В гостях у Рулека

  • НОЧНЫЕ ВОЛКИ Сила Могущество Справедливость 
  • Высший пилотаж 
  • Сергей Скачков. Автомобили как музыка 
  • 75-летию Владимира Высоцкого посвящается 
  • Rulek.ru представляет преподавателя автовождения Балицкого Романа 

    "Мужчина как автомобиль, взрослея, мудреет не по возрасту, а от пробега по жизни, ведь жизнь – дорога". Каким должен быть автоинструктор? Прежде всего, он должен быть понятен, его речь должна быть хорошо поставлена. Каждый урок с человеком для него как выход на сцену для актера. Автотренер должен любить людей, преподавая навыки или информацию. Он должен быть доступен. Его речь должна быть понятна и внятна для учеников. Он должен быть обаятелен собой, он должен излучать позитив. Он должен быть настолько обаятельным, чтобы кандидату в водители хотелось быть похожим на него. Ценен тот автоинструктор, за плечами которого большой пробег километров либо в прошлом, либо в настоящем. Всё вышесказанное применительно к РОМАНУ АРТЁМОВИЧУ. Роман много ездит на машине. Автомобиль для него – единое целое с ним. Об автомобиле он знает всё, и не в теории, а на практике. Он разбирается в машинах, несёт правильные технические мысли. Автотренер от бога и просто хороший человек. Rulek.ru представляет период жизни РОМАНА БАЛИЦКОГО в одном из его путешествий.

  • Высокой Леди высокий пилотаж 

    Иногда с Екатериной мы видемся проезжая на машинах навстречу друг другу. Почти мельком, но этого мига достаточно, чтобы взбодриться, отогнав усталость. Встреча с красивой и сильной женщиной освежает мужчину. Она особенна собой. Она видит завтрашний день, она внимательная ко дню сегодняшнему. Катя - уважительный, пунктуальный человек. Общение с ней будто встряхивает меня, и я нахожу силы и вдохновение работать дальше по течению дня.

    Катя красиво сидит за рулём. Её женский взгляд высокого профессионала водительского мастерства будто устремлён дальше горизонта. За рулём она смотрит в завтра! При интервью эта женщина достойна более умных вопросов, но сильный мороз не щадил съемочную группу Rulek'а. И вот как всё было...

  • Пушкин нашего времени - Владимир Кузьмин и "Динамик" со звуком любви 

    «Ставлю крест на волейболе, на футболе и коньках, на дзюдо и баскетболе, только мимо всё пока» - поётся в песне про спортлото. В свои 15 лет я пробовал по этой схеме заполнять билеты спортлото – действительно мимо. А вот при поступлении в институт телевидения и радиовещания в предоставленной работе мне удалось доказать, что Владимир Кузьмин – это Пушкин нашего времени… Это было давно, в моей юности… И столь же давно песни Владимира Кузьмина сопровождают нас в течение жизни… Песни великого Маэстро и гениального поэта в точности отображают состояние нашей души. Песни Маэстро озвучивают наши падения, подъемы, поражения и победы, но главное Владимир Кузьмин единственный поэт и музыкант кому в точности удаётся отобразить главное – посвящение мужчины женщине… Ибо на этом стоит весь мир... Еще никому не удавалось так воспеть любовь мужчины. Еще никому не удавалось так формулировать душевное страдание от потерь и радости от обретения.

    Любовь правит миром. Однако любить дано не всем. И Rulek.ru выражает свои соболезнования всем людям, кому этого не дано. Так же Rulek.ru выражает сожаление тем, кто ещё не знаком с искусством гения.

    Будучи приглашенным в студию к Маэстро я долго не мог осознать происходящего… Поверьте, не просто вступить в прямой контакт с обладателем голоса воспитавшем во мне любовь к жизни, к солнцу, к небу, к женщинам, к своей земле и любимой Москве. В своих песнях он всегда разный... Его гитара будто бы повторяет смысл сказанного…

  • Максим - МАКСимальное ускорение! 
    Это интервью я взял у Максима Владимировича, как у коллеги по работе и жизненного товарища. Любить свою работу – это счастье. Счастлив тот, кто, встав рано утром, идёт на работу с удовольствием и радостью. Таких людей немного, но Максим Владимирович Кузенов один из них! Человек, отдающий своей профессии целиком достоин большего уважения! Rulek.ru предлагает вашему вниманию нашу встречу с господином Кузеновым.
  • Главная дорога "НТВ" 
    Специальный корреспондент телекомпании НТВ Екатерина Нестеренко поведала нам о дальнейших планах программы «Главная дорога».
  • Леди Скорость 
    Видя её по телевизору, слыша о ней и мельком встречая в жизни, всегда возникало желание о чем-то спросить и, наверное, поиграть в журналиста, взяв интервью, но как-то всё не доводилось. Теперь такая возможность предоставилась.
  • «Москва + Санкт-Петербург»: Rulek побывал на фестивале «Красная стрела» 
    «Москва + Санкт-Петербург»: Rulek побывал на музыкальном фестивале «Красная стрела» и побеседовал с музыкантами групп «Зверобой», «Фомина неделя» и «Самовар»
  • Блондинка Ксю 
    В гостях у Rulek'a — секс-символ российского рока Блондинка Ксю!
  • Максим Никулин: "Кругом 13" 
    Высокое качество автомобиля «Волга»; Цирк вне России; Жулики под маской клоунов; Как далеко везут слонов и многое другое.
  • Группа "Наив" 
    Большое эксклюзивное интервью участников группы «Наив»
  • Геннадий Филиппов - щедрый человек 
    Геннадий Филиппов - щедрый человек