Высший пилотаж


Фото из личного архива
Александра Андреева

К сожалению, интервью с Александром Игоревичем получилось сжатым и скованным. Перед съёмкой экипаж полиции, присутствующий рядом, неоднократно указывал нам поменять месторасположение видеокамеры, что привело к определенным энергозатратам понапрасну. Однако, не это главное. Важно, что нам удалось пообщаться с большим профессионалом своего дела, талантливым и смелым человеком, в общении с которым ощущается великодушие. Александр Игоревич любит жизнь, людей и мотоискусство, с радостью учит людей в обращении с мотоаппаратами. В нём чувствуется мужская сила и рыцарское благородство. Рокот двигателя его мотоцикла вполне озвучивает вышеназванные качества. Беседуя с ним, мы ощущали себя юными натуралистами, между нами ощущалась черта, за которой мастер, за которой недосягаемое другими мастерство и виртуозность.

Rulek представляет эксклюзивное интервью каскадёра, руководителя мотошколы, тренера, мастера высшего пилотажа Андреева Александра Игоревича.

Внимание! Инетрвью представленное на сайте rulek.ru эксклюзивное. Использование материала только с письменного разрешения автора сайта и активная ссылка на сайт обязательна!